В 80 лет на шпагат. А вам слабо?

Какие у вас отношения со старшим поколение?
Чувствуете ли вы их поддержку?

Мне кажется, что сейчас самое время нам позаботиться о своём здоровье. Беременность, роды и послеродовое восстановление оставляют очень сильный отпечаток на здоровье.

Сегодня хочу вам рассказать о моей бабушке Нине Васильевне.
В свои 80 лет она занимается спортом, с лёгкостью садится на шпагат, знает сотни стихов и песен, каждый день проходит по 7-8 км, ее очень любят внуки и правнуки.

Она всегда готова прийти на помощь, всегда готова покорять новые страны, учиться чему-то новому. А уж если разговор заходит о здоровье и секретах долголетия, то она готова вооружиться новыми знаниями и тут же начать их применять.

Я восхищаюсь своей бабулей и во многом беру с нее пример. Мне вот до шпагата, как до луны 😄🙈 Но я уже задумалась над тем, что бы включить растяжку в свой ежедневный комплекс упражнений.

Желаю всем вам быть для близких «путеводной звездой». Будьте здоровы. И помните, что здоровье — ваших рук дело.

Женское тело – это своего рода трансформер. В течение 9 месяцев оно меняется и перестраивает свои процессы. Роды – еще одно яркое и мощное событие для нашего тела и организма в целом. Поэтому, о того, как будет проходить послеродовое восстановление зависит наше здоровье в 40, 50, и т.д лет. Если не знаете с чего начать восстановление после родов и на чем сфокусироваться — пишите мне. Мы вместе составим для вас программу мягкого восстановления.

Кому интересна эта тема, кто хочет сохранить свое здоровье на долгие годы – пишите 🙂