Отзыв

Я сопровождала роды Ани в декабре 2019г, в американском городе St. Petersburg.

“Наташенька, спасибо тебе огромное за участие в волшебном процессе деторождения! Именно ты попалась мне неслучайно, в тот случайный момент, когда мы должны были встретиться! Именно ты была оплотом и опорой в родах, а не американская доула. Я помню всё в деталях, как энергетически ты мне помогала, помогала своим присутствием, помогала расслабиться и почувствовать себя женщиной с естественной возможностью деторождения!

Спасибо, что так подбадривала, спасибо, что осталась ночевать со мной, когда все уехали! Это так ценно и так бесценно!!! Именно твоё присутствие сделало роды душевными, а для меня это такая важность, что они несмотря на окситоцин, которого я так не хотела, стали закрытыми.

С дочкой я переживала целый год из-за агрессивных родов, а сейчас все прошло так, как должно было быть! Спасибо тебе за поддержку до родов и после! Ты Человек!!!!❤❤❤”

От себя хочется добавить, что это были очень яркие и запоминающиеся роды. Были танцы и музыка, радость от скорой встречи с малышом и сложные решения, которые нужно было принимать. Было в родах много природного, животного, не побоюсь этого слова — трансового.

Мне нравится, когда женщина, как бы, находится между двумя мирами. Она погружена в себя, она не обращает ни на кого и ни на что внимание. Физически она с нами, но эмоционально — она идет на встречу своему малышу, что бы привести его в этот мир.

И это были удивительные роды. Не так много акушеров-гинекологов согласится на стимуляцию, если в анамнезе было КС. И да, это были VBAC (вагинальные роды после КС) 🙂

@anikahope, спасибо за доверие! Спасибо, что позвала!