Знакомство

Привет!
Меня зовут Наташа, и я сразу предлагаю перейти на «ты» 🙂

Долгое время я жила в Москве, там родились двое моих детей и там же я прошла обучение на доулу. В один из моментов жизни я поняла, что очень хочу, а главное могу дать женщине поддержку в родах.
Сейчас я живу в Майами (выиграли гринкарту). И планирую продолжать свое дело и на американской земле.

Теплое побережье океана — отличное место для встречи с малышом! (не подумайте только, что я за роды на берегу 🙂 медицинские центры тут тоже очень комфортные). Мысль о том, что бы помогать и поддерживать женщин во время этого сакрального процесса пришла ко мне после моих вторых родов. Каждые роды уникальны и то, что комфортно одной женщине в родах — неприемлемо для другой. Понимая это, я всегда стараюсь подстроиться под потребности женщины. Мне очень важно сонастроиться с будущей мамой и поэтому предпочитаю провести несколько дородовых встреч и обсудить пожелания.

Так как пост всё таки про знакомство, напишу пару слов о себе. Первые мои роды были путём кесарева сечения, вторые — через естественные родовые пути (вагинальные). И я не понаслышке знаю на сколько важна поддержка в родах, какой бы путь не предстояло пройти женщине и ребёнку.

Мне близка тема «мягких родов», восхищаюсь трудами Мишеля Одена, и Мери Монган (гипнороды), Пени Симкин, Гейл Харт, да и многих других, кто посвятил свою жизнь освещению темы беременности, родов и уходу за младенцами.

Если есть вопросы, предложения или просто хочется пообщаться — пишите комментарии или в личку 😉